SV Berghaupten    FC Fischerbach    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

So, 15. März 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BerghauptenWappen / Logo des Vereins FC Fischerbach
LiveTicker der Spielpaarung SV Berghaupten - FC Fischerbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Berghaupten - FC Fischerbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Berghaupten - FC Fischerbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Berghaupten - FC Fischerbach

Bilder zur Begegnung SV Berghaupten - FC Fischerbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Berghaupten und FC Fischerbach vom So, 15. März 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Berghaupten.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Berghaupten erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Fischerbach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Berghaupten und ein Punkt an FC Fischerbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Berghaupten und FC Fischerbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Berghaupten und FC Fischerbach

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Berghaupten - FC Fischerbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III