SV Berghaupten    FC Ankara Gengenba    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

So, 10. November 2019 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BerghauptenWappen / Logo des Vereins FC Ankara Gengenbach
LiveTicker der Spielpaarung SV Berghaupten - FC Ankara Gengenbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Berghaupten - FC Ankara Gengenbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Berghaupten - FC Ankara Gengenbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Berghaupten - FC Ankara Gengenbach

Bilder zur Begegnung SV Berghaupten - FC Ankara Gengenbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Berghaupten und FC Ankara Gengenbach vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Berghaupten.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 1. Die Heimmannschaft SV Berghaupten erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft FC Ankara Gengenbach erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Berghaupten und FC Ankara Gengenbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Berghaupten und FC Ankara Gengenbach

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Berghaupten - FC Ankara Gengenbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III