SC Kuhbach-Reichen    SV Reichenbach/G    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

Sa, 12. Oktober 2019 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SC Kuhbach-ReichenbachWappen / Logo des Vereins SV Reichenbach/G
LiveTicker der Spielpaarung SC Kuhbach-Reichenbach - SV Reichenbach/G

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - SV Reichenbach/G bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - SV Reichenbach/G bearbeiten

Kommentare zur Paarung SC Kuhbach-Reichenbach - SV Reichenbach/G

Bilder zur Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - SV Reichenbach/G bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SC Kuhbach-Reichenbach und SV Reichenbach/G vom Sa, 12. Oktober 2019

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SC Kuhbach-Reichenbach.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 1. Die Heimmannschaft SC Kuhbach-Reichenbach erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft SV Reichenbach/G erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SC Kuhbach-Reichenbach und SV Reichenbach/G eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SC Kuhbach-Reichenbach und SV Reichenbach/G

In der Saison 2011/2012

Sa, 19.11.2011

SV Reichenbach/G

SC Kuhbach-Reichenbach

0 : 3

Sa, 02.06.2012

SC Kuhbach-Reichenbach

SV Reichenbach/G

5 : 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SC Kuhbach-Reichenbach - SV Reichenbach/G - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III