SC Kuhbach-Reichen    TGB Lahr    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

So, 15. September 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SC Kuhbach-ReichenbachWappen / Logo des Vereins TJSpG Lahr
LiveTicker der Spielpaarung SC Kuhbach-Reichenbach - TGB Lahr

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - TGB Lahr bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - TGB Lahr bearbeiten

Kommentare zur Paarung SC Kuhbach-Reichenbach - TGB Lahr

Bilder zur Begegnung SC Kuhbach-Reichenbach - TGB Lahr bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SC Kuhbach-Reichenbach und TGB Lahr vom So, 15. September 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SC Kuhbach-Reichenbach.

Der Endstand der Partie lautet 11 zu 1. Die Heimmannschaft SC Kuhbach-Reichenbach erzielte 11 Tore und die Gastmannschaft TGB Lahr erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SC Kuhbach-Reichenbach und TGB Lahr eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SC Kuhbach-Reichenbach und TGB Lahr

In der Saison 2012/2013

So, 02.09.2012

TGB Lahr

SC Kuhbach-Reichenbach

3 : 7

So, 24.03.2013

SC Kuhbach-Reichenbach

TGB Lahr

5 : 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SC Kuhbach-Reichenbach - TGB Lahr - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III