FC Fischerbach    SV Berghaupten    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

Mi, 02. Oktober 2019 - 19:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC FischerbachWappen / Logo des Vereins SV Berghaupten
LiveTicker der Spielpaarung FC Fischerbach - SV Berghaupten

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Fischerbach - SV Berghaupten bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Fischerbach - SV Berghaupten bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Fischerbach - SV Berghaupten

Bilder zur Begegnung FC Fischerbach - SV Berghaupten bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Fischerbach und SV Berghaupten vom Mi, 02. Oktober 2019

Das Spiel begann um 19:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Fischerbach.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 0. Die Heimmannschaft FC Fischerbach erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SV Berghaupten erzielte 0 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FC Fischerbach und ein Punkt an SV Berghaupten.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Fischerbach und SV Berghaupten eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Fischerbach und SV Berghaupten

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Fischerbach - SV Berghaupten - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III