FC Fischerbach    DJK Welschensteina    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

Sa, 31. August 2019 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC FischerbachWappen / Logo des Vereins DJK Welschensteinach
LiveTicker der Spielpaarung FC Fischerbach - DJK Welschensteinach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FC Fischerbach - DJK Welschensteinach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FC Fischerbach - DJK Welschensteinach bearbeiten

Kommentare zur Paarung FC Fischerbach - DJK Welschensteinach

Bilder zur Begegnung FC Fischerbach - DJK Welschensteinach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FC Fischerbach und DJK Welschensteinach vom Sa, 31. August 2019

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FC Fischerbach.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 0. Die Heimmannschaft FC Fischerbach erzielte ein Tor und die Gastmannschaft DJK Welschensteinach erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FC Fischerbach und DJK Welschensteinach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FC Fischerbach und DJK Welschensteinach

In der Saison 2013/2014

Sa, 14.09.2013

FC Fischerbach

DJK Welschensteinach

2 : 0

Sa, 29.03.2014

DJK Welschensteinach

FC Fischerbach

1 : 3

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FC Fischerbach - DJK Welschensteinach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III