SV Berghaupten    DJK Welschensteina    Kreisliga B Staffe
Verbandsspiel Südbaden - Herren - Offenburg

Kreisliga B Staffel III

So, 25. August 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BerghauptenWappen / Logo des Vereins DJK Welschensteinach
LiveTicker der Spielpaarung SV Berghaupten - DJK Welschensteinach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Berghaupten - DJK Welschensteinach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Berghaupten - DJK Welschensteinach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Berghaupten - DJK Welschensteinach

Bilder zur Begegnung SV Berghaupten - DJK Welschensteinach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Berghaupten und DJK Welschensteinach vom So, 25. August 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Berghaupten.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 0. Die Heimmannschaft SV Berghaupten erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft DJK Welschensteinach erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Staffel III / Offenburg drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Berghaupten und DJK Welschensteinach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Berghaupten und DJK Welschensteinach

In der Saison 2011/2012

Sa, 29.10.2011

DJK Welschensteinach

SV Berghaupten

1 : 3

So, 13.05.2012

SV Berghaupten

DJK Welschensteinach

4 : 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Staffel III bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Berghaupten - DJK Welschensteinach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Staffel III
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Staffel III