Mellendorfer TV    DjK Sparta Langenh    Frauen Bezirksliga
Verbandsspiel Niedersachsen - Frauen - Bezirk Hannover

Frauen Bezirksliga Staffel 1

So, 07. Juni 2020 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Mellendorfer TVWappen / Logo des Vereins DJK Sparta Langenhagen
LiveTicker der Spielpaarung Mellendorfer TV - DjK Sparta Langenhagen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Mellendorfer TV - DjK Sparta Langenhagen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Mellendorfer TV - DjK Sparta Langenhagen bearbeiten

Kommentare zur Paarung Mellendorfer TV - DjK Sparta Langenhagen

Bilder zur Begegnung Mellendorfer TV - DjK Sparta Langenhagen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Mellendorfer TV und DjK Sparta Langenhagen vom So, 07. Juni 2020

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Mellendorfer TV.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Mellendorfer TV erzielte - Tore und die Gastmannschaft DjK Sparta Langenhagen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Mellendorfer TV und ein Punkt an DjK Sparta Langenhagen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 / Bezirk Hannover bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Mellendorfer TV und DjK Sparta Langenhagen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Mellendorfer TV und DjK Sparta Langenhagen

Aktuelle Ergebnisse der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Mellendorfer TV - DjK Sparta Langenhagen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Frauen Bezirksliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Frauen Bezirksliga Staffel 1