HSC Hannover 2    SV Sebbenhausen-Ba    Frauen Bezirksliga
Verbandsspiel Niedersachsen - Frauen - Bezirk Hannover

Frauen Bezirksliga Staffel 1

Sa, 16. Mai 2020 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins HSC HannoverWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung HSC Hannover 2 - SV Sebbenhausen-Balge

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung HSC Hannover 2 - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung HSC Hannover 2 - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Kommentare zur Paarung HSC Hannover 2 - SV Sebbenhausen-Balge

Bilder zur Begegnung HSC Hannover 2 - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen HSC Hannover 2 und SV Sebbenhausen-Balge vom Sa, 16. Mai 2020

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft HSC Hannover 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft HSC Hannover 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft HSC Hannover 2 und ein Punkt an SV Sebbenhausen-Balge.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 / Bezirk Hannover bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften HSC Hannover 2 und SV Sebbenhausen-Balge eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen HSC Hannover 2 und SV Sebbenhausen-Balge

Aktuelle Ergebnisse der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du HSC Hannover 2 - SV Sebbenhausen-Balge - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Frauen Bezirksliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Frauen Bezirksliga Staffel 1