SV Sebbenhausen-Ba    SG Moersen-Scharre    Frauen Bezirksliga
Verbandsspiel Niedersachsen - Frauen - Bezirk Hannover

Frauen Bezirksliga Staffel 1

Sa, 02. Mai 2020 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins SV Moersen-Scharrendorf
LiveTicker der Spielpaarung SV Sebbenhausen-Balge - SG Moersen-Scharrendorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - SG Moersen-Scharrendorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - SG Moersen-Scharrendorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Sebbenhausen-Balge - SG Moersen-Scharrendorf

Bilder zur Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - SG Moersen-Scharrendorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Sebbenhausen-Balge und SG Moersen-Scharrendorf vom Sa, 02. Mai 2020

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Moersen-Scharrendorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge und ein Punkt an SG Moersen-Scharrendorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 / Bezirk Hannover bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Sebbenhausen-Balge und SG Moersen-Scharrendorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Sebbenhausen-Balge und SG Moersen-Scharrendorf

Aktuelle Ergebnisse der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Sebbenhausen-Balge - SG Moersen-Scharrendorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Frauen Bezirksliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Frauen Bezirksliga Staffel 1