SV Sebbenhausen-Ba    Mellendorfer TV    Frauen Bezirksliga
Verbandsspiel Niedersachsen - Frauen - Bezirk Hannover

Frauen Bezirksliga Staffel 1

Sa, 28. März 2020 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins Mellendorfer TV
LiveTicker der Spielpaarung SV Sebbenhausen-Balge - Mellendorfer TV

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - Mellendorfer TV bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - Mellendorfer TV bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Sebbenhausen-Balge - Mellendorfer TV

Bilder zur Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - Mellendorfer TV bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Sebbenhausen-Balge und Mellendorfer TV vom Sa, 28. März 2020

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore und die Gastmannschaft Mellendorfer TV erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge und ein Punkt an Mellendorfer TV.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 / Bezirk Hannover bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Sebbenhausen-Balge und Mellendorfer TV eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Sebbenhausen-Balge und Mellendorfer TV

Aktuelle Ergebnisse der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Frauen Bezirksliga Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Sebbenhausen-Balge - Mellendorfer TV - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Frauen Bezirksliga Staffel 1
Aktuelle Tabellen Frauen Bezirksliga Staffel 1