VfB Germania Halbe    SV Dessau 05    Verbandsliga C-Jun
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - C-Junioren - Sachsen-Anhalt

Verbandsliga C-Junioren

So, 08. März 2020 - 10:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfB-Germania HalberstadtWappen / Logo des Vereins SV Dessau 05
LiveTicker der Spielpaarung VfB Germania Halberstadt - SV Dessau 05

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfB Germania Halberstadt - SV Dessau 05 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfB Germania Halberstadt - SV Dessau 05 bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfB Germania Halberstadt - SV Dessau 05

Bilder zur Begegnung VfB Germania Halberstadt - SV Dessau 05 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfB Germania Halberstadt und SV Dessau 05 vom So, 08. März 2020

Das Spiel begann um 10:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfB Germania Halberstadt.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Dessau 05 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfB Germania Halberstadt und ein Punkt an SV Dessau 05.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Verbandsliga C-Junioren / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfB Germania Halberstadt und SV Dessau 05 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfB Germania Halberstadt und SV Dessau 05

Aktuelle Ergebnisse der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfB Germania Halberstadt - SV Dessau 05 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Verbandsliga C-Junioren
Aktuelle Tabellen Verbandsliga C-Junioren