Burger Ballspiel C    VfB Germania Halbe    Verbandsliga C-Jun
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - C-Junioren - Sachsen-Anhalt

Verbandsliga C-Junioren

Sa, 30. November 2019 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08Wappen / Logo des Vereins VfB-Germania Halberstadt
LiveTicker der Spielpaarung Burger Ballspiel Club 08 - VfB Germania Halberstadt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - VfB Germania Halberstadt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - VfB Germania Halberstadt bearbeiten

Kommentare zur Paarung Burger Ballspiel Club 08 - VfB Germania Halberstadt

Bilder zur Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - VfB Germania Halberstadt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Burger Ballspiel Club 08 und VfB Germania Halberstadt vom Sa, 30. November 2019

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Burger Ballspiel Club 08.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Burger Ballspiel Club 08 erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfB Germania Halberstadt erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Burger Ballspiel Club 08 und ein Punkt an VfB Germania Halberstadt.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Verbandsliga C-Junioren / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Burger Ballspiel Club 08 und VfB Germania Halberstadt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Burger Ballspiel Club 08 und VfB Germania Halberstadt

Aktuelle Ergebnisse der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Burger Ballspiel Club 08 - VfB Germania Halberstadt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Verbandsliga C-Junioren
Aktuelle Tabellen Verbandsliga C-Junioren