VfB Ottersleben    Burger Ballspiel C    Verbandsliga C-Jun
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - C-Junioren - Sachsen-Anhalt

Verbandsliga C-Junioren

So, 03. November 2019 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfB OtterslebenWappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08
LiveTicker der Spielpaarung VfB Ottersleben - Burger Ballspiel Club 08

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfB Ottersleben - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfB Ottersleben - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfB Ottersleben - Burger Ballspiel Club 08

Bilder zur Begegnung VfB Ottersleben - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfB Ottersleben und Burger Ballspiel Club 08 vom So, 03. November 2019

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfB Ottersleben.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfB Ottersleben erzielte - Tore und die Gastmannschaft Burger Ballspiel Club 08 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfB Ottersleben und ein Punkt an Burger Ballspiel Club 08.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Verbandsliga C-Junioren / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfB Ottersleben und Burger Ballspiel Club 08 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfB Ottersleben und Burger Ballspiel Club 08

Aktuelle Ergebnisse der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfB Ottersleben - Burger Ballspiel Club 08 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Verbandsliga C-Junioren
Aktuelle Tabellen Verbandsliga C-Junioren