Burger Ballspiel C    TuS 1860 Magdeburg    Verbandsliga C-Jun

Verbandsliga C-Junioren

Fr, 06. September 2019 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08Kein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung Burger Ballspiel Club 08 - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt bearbeiten

Kommentare zur Paarung Burger Ballspiel Club 08 - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt

Bilder zur Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Burger Ballspiel Club 08 und TuS 1860 Magdeburg-Neustadt vom Fr, 06. September 2019

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Burger Ballspiel Club 08.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Burger Ballspiel Club 08 erzielte - Tore und die Gastmannschaft TuS 1860 Magdeburg-Neustadt erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Burger Ballspiel Club 08 und ein Punkt an TuS 1860 Magdeburg-Neustadt.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Verbandsliga C-Junioren / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Burger Ballspiel Club 08 und TuS 1860 Magdeburg-Neustadt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Burger Ballspiel Club 08 und TuS 1860 Magdeburg-Neustadt

Aktuelle Ergebnisse der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Burger Ballspiel Club 08 - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Verbandsliga C-Junioren
Aktuelle Tabellen Verbandsliga C-Junioren