Burger Ballspiel C    SV 09 Staßfurt    Verbandsliga C-Jun
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - C-Junioren - Sachsen-Anhalt

Verbandsliga C-Junioren

Fr, 23. August 2019 - 18:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08Wappen / Logo des Vereins SV 09 Staßfurt
LiveTicker der Spielpaarung Burger Ballspiel Club 08 - SV 09 Staßfurt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - SV 09 Staßfurt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - SV 09 Staßfurt bearbeiten

Kommentare zur Paarung Burger Ballspiel Club 08 - SV 09 Staßfurt

Bilder zur Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - SV 09 Staßfurt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Burger Ballspiel Club 08 und SV 09 Staßfurt vom Fr, 23. August 2019

Das Spiel begann um 18:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Burger Ballspiel Club 08.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Burger Ballspiel Club 08 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 09 Staßfurt erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Burger Ballspiel Club 08 und ein Punkt an SV 09 Staßfurt.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Verbandsliga C-Junioren / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Burger Ballspiel Club 08 und SV 09 Staßfurt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Burger Ballspiel Club 08 und SV 09 Staßfurt

Aktuelle Ergebnisse der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Verbandsliga C-Junioren bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Burger Ballspiel Club 08 - SV 09 Staßfurt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Verbandsliga C-Junioren
Aktuelle Tabellen Verbandsliga C-Junioren