Osterburger FC    Burger Ballspiel C    A-Junioren Landesl
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - A-Junioren - Sachsen-Anhalt

A-Junioren Landesliga St. 1

So, 10. Mai 2020 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Osterburger FCWappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08
LiveTicker der Spielpaarung Osterburger FC - Burger Ballspiel Club 08

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Osterburger FC - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Osterburger FC - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Osterburger FC - Burger Ballspiel Club 08

Bilder zur Begegnung Osterburger FC - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Osterburger FC und Burger Ballspiel Club 08 vom So, 10. Mai 2020

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Osterburger FC.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Osterburger FC erzielte - Tore und die Gastmannschaft Burger Ballspiel Club 08 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Osterburger FC und ein Punkt an Burger Ballspiel Club 08.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Landesliga St. 1 / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Osterburger FC und Burger Ballspiel Club 08 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Osterburger FC und Burger Ballspiel Club 08

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Landesliga St. 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Landesliga St. 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Osterburger FC - Burger Ballspiel Club 08 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Landesliga St. 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Landesliga St. 1