Burger Ballspiel C    Post-Sportverein S    A-Junioren Landesl
Verbandsspiel Sachsen-Anhalt - A-Junioren - Sachsen-Anhalt

A-Junioren Landesliga St. 1

So, 26. April 2020 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08Wappen / Logo des Vereins Post-Sportverein Stendal
LiveTicker der Spielpaarung Burger Ballspiel Club 08 - Post-Sportverein Stendal

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - Post-Sportverein Stendal bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - Post-Sportverein Stendal bearbeiten

Kommentare zur Paarung Burger Ballspiel Club 08 - Post-Sportverein Stendal

Bilder zur Begegnung Burger Ballspiel Club 08 - Post-Sportverein Stendal bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Burger Ballspiel Club 08 und Post-Sportverein Stendal vom So, 26. April 2020

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Burger Ballspiel Club 08.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Burger Ballspiel Club 08 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Post-Sportverein Stendal erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Burger Ballspiel Club 08 und ein Punkt an Post-Sportverein Stendal.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Landesliga St. 1 / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Burger Ballspiel Club 08 und Post-Sportverein Stendal eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Burger Ballspiel Club 08 und Post-Sportverein Stendal

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Landesliga St. 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Landesliga St. 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Burger Ballspiel Club 08 - Post-Sportverein Stendal - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Landesliga St. 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Landesliga St. 1