SV Eintracht Salzw    Burger Ballspiel C    A-Junioren Landesl

Sa, 07. März 2020 - 11:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins Burger Ballspiel Club 08
LiveTicker der Spielpaarung SV Eintracht Salzwedel - Burger Ballspiel Club 08

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Eintracht Salzwedel - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Eintracht Salzwedel - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Eintracht Salzwedel - Burger Ballspiel Club 08

Bilder zur Begegnung SV Eintracht Salzwedel - Burger Ballspiel Club 08 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Eintracht Salzwedel und Burger Ballspiel Club 08 vom Sa, 07. März 2020

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Eintracht Salzwedel.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Eintracht Salzwedel erzielte - Tore und die Gastmannschaft Burger Ballspiel Club 08 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Eintracht Salzwedel und ein Punkt an Burger Ballspiel Club 08.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Landesliga St. 1 / Sachsen-Anhalt bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Eintracht Salzwedel und Burger Ballspiel Club 08 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Eintracht Salzwedel und Burger Ballspiel Club 08

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Landesliga St. 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Landesliga St. 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Eintracht Salzwedel - Burger Ballspiel Club 08 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Landesliga St. 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Landesliga St. 1