TUS Merzhausen    FC Weißkirchen 2    KLB Hochtaunus
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Hochtaunus

KLB Hochtaunus

So, 05. April 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TUS MerzhausenWappen / Logo des Vereins 1. FC Weißkirchen
LiveTicker der Spielpaarung TUS Merzhausen - FC Weißkirchen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TUS Merzhausen - FC Weißkirchen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TUS Merzhausen - FC Weißkirchen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TUS Merzhausen - FC Weißkirchen 2

Bilder zur Begegnung TUS Merzhausen - FC Weißkirchen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TUS Merzhausen und FC Weißkirchen 2 vom So, 05. April 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TUS Merzhausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TUS Merzhausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Weißkirchen 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TUS Merzhausen und ein Punkt an FC Weißkirchen 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLB Hochtaunus / Kreis Hochtaunus bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TUS Merzhausen und FC Weißkirchen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TUS Merzhausen und FC Weißkirchen 2

Aktuelle Ergebnisse der KLB Hochtaunus bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLB Hochtaunus bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TUS Merzhausen - FC Weißkirchen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLB Hochtaunus
Aktuelle Tabellen KLB Hochtaunus