SV Bommersheim    TUS Merzhausen    KLB Hochtaunus
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Hochtaunus

KLB Hochtaunus

So, 29. März 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BommersheimWappen / Logo des Vereins TUS Merzhausen
LiveTicker der Spielpaarung SV Bommersheim - TUS Merzhausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Bommersheim - TUS Merzhausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Bommersheim - TUS Merzhausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Bommersheim - TUS Merzhausen

Bilder zur Begegnung SV Bommersheim - TUS Merzhausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Bommersheim und TUS Merzhausen vom So, 29. März 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Bommersheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Bommersheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft TUS Merzhausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Bommersheim und ein Punkt an TUS Merzhausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der KLB Hochtaunus / Kreis Hochtaunus bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Bommersheim und TUS Merzhausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Bommersheim und TUS Merzhausen

Aktuelle Ergebnisse der KLB Hochtaunus bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLB Hochtaunus bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Bommersheim - TUS Merzhausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLB Hochtaunus
Aktuelle Tabellen KLB Hochtaunus