Eintr. Lokstedt 2    Sternschanze 3    Kreisliga 2
Verbandsspiel Hamburg - Herren - Kreisebene Hamburg

Kreisliga 2

So, 04. August 2019 - 11:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Eintracht LokstedtWappen / Logo des Vereins Sternschanze
LiveTicker der Spielpaarung Eintr. Lokstedt 2 - Sternschanze 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Eintr. Lokstedt 2 - Sternschanze 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Eintr. Lokstedt 2 - Sternschanze 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Eintr. Lokstedt 2 - Sternschanze 3

Bilder zur Begegnung Eintr. Lokstedt 2 - Sternschanze 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Eintr. Lokstedt 2 und Sternschanze 3 vom So, 04. August 2019

Das Spiel begann um 11:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Eintr. Lokstedt 2.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 3. Die Heimmannschaft Eintr. Lokstedt 2 erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft Sternschanze 3 erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga 2 / Kreisebene Hamburg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Eintr. Lokstedt 2 und Sternschanze 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Eintr. Lokstedt 2 und Sternschanze 3

In der Saison 2013/2014

So, 10.11.2013

Eintr. Lokstedt 2

Sternschanze 3

1 : 7

So, 18.05.2014

Sternschanze 3

Eintr. Lokstedt 2

4 : 1

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Eintr. Lokstedt 2 - Sternschanze 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga 2
Aktuelle Tabellen Kreisliga 2