SG Gaudernbach/Has    TUS Lindenholzhaus    KLC Limb-Weilb Gr.
Verbandsspiel Hessen - Herren - Kreis Limburg-Weilburg

KLC Limb-Weilb Gr.1

So, 24. November 2019 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TUS GaudernbachWappen / Logo des Vereins TUS Lindenholzhausen
LiveTicker der Spielpaarung SG Gaudernbach/Hasselbach - TUS Lindenholzhausen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Gaudernbach/Hasselbach - TUS Lindenholzhausen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Gaudernbach/Hasselbach - TUS Lindenholzhausen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Gaudernbach/Hasselbach - TUS Lindenholzhausen 2

Bilder zur Begegnung SG Gaudernbach/Hasselbach - TUS Lindenholzhausen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Gaudernbach/Hasselbach und TUS Lindenholzhausen 2 vom So, 24. November 2019

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Gaudernbach/Hasselbach.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 3. Die Heimmannschaft SG Gaudernbach/Hasselbach erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft TUS Lindenholzhausen 2 erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der KLC Limb-Weilb Gr.1 / Kreis Limburg-Weilburg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Gaudernbach/Hasselbach und TUS Lindenholzhausen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Gaudernbach/Hasselbach und TUS Lindenholzhausen 2

Aktuelle Ergebnisse der KLC Limb-Weilb Gr.1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der KLC Limb-Weilb Gr.1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Gaudernbach/Hasselbach - TUS Lindenholzhausen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle KLC Limb-Weilb Gr.1
Aktuelle Tabellen KLC Limb-Weilb Gr.1