FV Ingersheim    TV Aldingen 2    Kreisliga A1
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Kreisliga A1

So, 07. Juni 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV SKV IngersheimWappen / Logo des Vereins TV Aldingen
LiveTicker der Spielpaarung FV Ingersheim - TV Aldingen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FV Ingersheim - TV Aldingen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FV Ingersheim - TV Aldingen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung FV Ingersheim - TV Aldingen 2

Bilder zur Begegnung FV Ingersheim - TV Aldingen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FV Ingersheim und TV Aldingen 2 vom So, 07. Juni 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FV Ingersheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FV Ingersheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft TV Aldingen 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FV Ingersheim und ein Punkt an TV Aldingen 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga A1 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FV Ingersheim und TV Aldingen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FV Ingersheim und TV Aldingen 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FV Ingersheim - TV Aldingen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A1
Aktuelle Tabellen Kreisliga A1