GSV Pleidelsheim    TSV Grünbühl    Kreisliga A1
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Kreisliga A1

So, 26. April 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins GSV PleidelsheimWappen / Logo des Vereins TSV Grünbühl
LiveTicker der Spielpaarung GSV Pleidelsheim - TSV Grünbühl

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung GSV Pleidelsheim - TSV Grünbühl bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung GSV Pleidelsheim - TSV Grünbühl bearbeiten

Kommentare zur Paarung GSV Pleidelsheim - TSV Grünbühl

Bilder zur Begegnung GSV Pleidelsheim - TSV Grünbühl bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen GSV Pleidelsheim und TSV Grünbühl vom So, 26. April 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft GSV Pleidelsheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft GSV Pleidelsheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Grünbühl erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft GSV Pleidelsheim und ein Punkt an TSV Grünbühl.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga A1 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften GSV Pleidelsheim und TSV Grünbühl eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen GSV Pleidelsheim und TSV Grünbühl

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du GSV Pleidelsheim - TSV Grünbühl - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A1
Aktuelle Tabellen Kreisliga A1