GSV Erdmannhausen    GSV Pleidelsheim    Kreisliga A1
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Kreisliga A1

So, 22. März 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins GSV ErdmannhausenWappen / Logo des Vereins GSV Pleidelsheim
LiveTicker der Spielpaarung GSV Erdmannhausen - GSV Pleidelsheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung GSV Erdmannhausen - GSV Pleidelsheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung GSV Erdmannhausen - GSV Pleidelsheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung GSV Erdmannhausen - GSV Pleidelsheim

Bilder zur Begegnung GSV Erdmannhausen - GSV Pleidelsheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen GSV Erdmannhausen und GSV Pleidelsheim vom So, 22. März 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft GSV Erdmannhausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft GSV Erdmannhausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft GSV Pleidelsheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft GSV Erdmannhausen und ein Punkt an GSV Pleidelsheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga A1 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften GSV Erdmannhausen und GSV Pleidelsheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen GSV Erdmannhausen und GSV Pleidelsheim

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du GSV Erdmannhausen - GSV Pleidelsheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A1
Aktuelle Tabellen Kreisliga A1