SV Ochsenhausen    TSV Trillfingen    Landesliga 4
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Württemberg

Landesliga 4

Sa, 30. November 2019 - 14:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV OchsenhausenWappen / Logo des Vereins SGM TSV Trillfingen 2 / SV Bad Imnau
LiveTicker der Spielpaarung SV Ochsenhausen - TSV Trillfingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Ochsenhausen - TSV Trillfingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Ochsenhausen - TSV Trillfingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Ochsenhausen - TSV Trillfingen

Bilder zur Begegnung SV Ochsenhausen - TSV Trillfingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Ochsenhausen und TSV Trillfingen vom Sa, 30. November 2019

Das Spiel begann um 14:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Ochsenhausen.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 3. Die Heimmannschaft SV Ochsenhausen erzielte ein Tor und die Gastmannschaft TSV Trillfingen erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesliga 4 / Württemberg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Ochsenhausen und TSV Trillfingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Ochsenhausen und TSV Trillfingen

Aktuelle Ergebnisse der Landesliga 4 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesliga 4 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Ochsenhausen - TSV Trillfingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesliga 4
Aktuelle Tabellen Landesliga 4