FV Bad Schussenrie    TSV Trillfingen    Landesliga 4
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Württemberg

Landesliga 4

Sa, 26. Oktober 2019 - 15:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV Bad SchussenriedWappen / Logo des Vereins SGM TSV Trillfingen 2 / SV Bad Imnau
LiveTicker der Spielpaarung FV Bad Schussenried - TSV Trillfingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FV Bad Schussenried - TSV Trillfingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FV Bad Schussenried - TSV Trillfingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung FV Bad Schussenried - TSV Trillfingen

Bilder zur Begegnung FV Bad Schussenried - TSV Trillfingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FV Bad Schussenried und TSV Trillfingen vom Sa, 26. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FV Bad Schussenried.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 2. Die Heimmannschaft FV Bad Schussenried erzielte ein Tor und die Gastmannschaft TSV Trillfingen erzielte 2 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesliga 4 / Württemberg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FV Bad Schussenried und TSV Trillfingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FV Bad Schussenried und TSV Trillfingen

Aktuelle Ergebnisse der Landesliga 4 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesliga 4 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FV Bad Schussenried - TSV Trillfingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesliga 4
Aktuelle Tabellen Landesliga 4