TSV Trillfingen    SV Ochsenhausen    Landesliga 4
Verbandsspiel Württemberg - Herren - Württemberg

Landesliga 4

Sa, 10. August 2019 - 15:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGM TSV Trillfingen 2 / SV Bad ImnauWappen / Logo des Vereins SV Ochsenhausen
LiveTicker der Spielpaarung TSV Trillfingen - SV Ochsenhausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Trillfingen - SV Ochsenhausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Trillfingen - SV Ochsenhausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Trillfingen - SV Ochsenhausen

Bilder zur Begegnung TSV Trillfingen - SV Ochsenhausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Trillfingen und SV Ochsenhausen vom Sa, 10. August 2019

Das Spiel begann um 15:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Trillfingen.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 3. Die Heimmannschaft TSV Trillfingen erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SV Ochsenhausen erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesliga 4 / Württemberg drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Trillfingen und SV Ochsenhausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Trillfingen und SV Ochsenhausen

Aktuelle Ergebnisse der Landesliga 4 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesliga 4 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Trillfingen - SV Ochsenhausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesliga 4
Aktuelle Tabellen Landesliga 4