TSV Weyhe-Lahausen    SBV Erichshagen    E-Juniorinnen Krei
Verbandsspiel Niedersachsen - E-Juniorinnen - Kreis Nienburg

E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg

So, 24. Mai 2020 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV Weyhe-LahausenWappen / Logo des Vereins SBV Erichshagen
LiveTicker der Spielpaarung TSV Weyhe-Lahausen - SBV Erichshagen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Weyhe-Lahausen - SBV Erichshagen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Weyhe-Lahausen - SBV Erichshagen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Weyhe-Lahausen - SBV Erichshagen

Bilder zur Begegnung TSV Weyhe-Lahausen - SBV Erichshagen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Weyhe-Lahausen und SBV Erichshagen vom So, 24. Mai 2020

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Weyhe-Lahausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Weyhe-Lahausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SBV Erichshagen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Weyhe-Lahausen und ein Punkt an SBV Erichshagen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Weyhe-Lahausen und SBV Erichshagen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Weyhe-Lahausen und SBV Erichshagen

Aktuelle Ergebnisse der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Weyhe-Lahausen - SBV Erichshagen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg
Aktuelle Tabellen E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg