SV Sebbenhausen-Ba    TSV Weyhe-Lahausen    E-Juniorinnen Krei
Verbandsspiel Niedersachsen - E-Juniorinnen - Kreis Nienburg

E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg

Sa, 16. Mai 2020 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins TSV Weyhe-Lahausen
LiveTicker der Spielpaarung SV Sebbenhausen-Balge - TSV Weyhe-Lahausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - TSV Weyhe-Lahausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - TSV Weyhe-Lahausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Sebbenhausen-Balge - TSV Weyhe-Lahausen

Bilder zur Begegnung SV Sebbenhausen-Balge - TSV Weyhe-Lahausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Sebbenhausen-Balge und TSV Weyhe-Lahausen vom Sa, 16. Mai 2020

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Weyhe-Lahausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Sebbenhausen-Balge und ein Punkt an TSV Weyhe-Lahausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Sebbenhausen-Balge und TSV Weyhe-Lahausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Sebbenhausen-Balge und TSV Weyhe-Lahausen

Aktuelle Ergebnisse der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Sebbenhausen-Balge - TSV Weyhe-Lahausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg
Aktuelle Tabellen E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg