SV Staffhorst    SV Sebbenhausen-Ba    E-Juniorinnen Krei
Verbandsspiel Niedersachsen - E-Juniorinnen - Kreis Nienburg

E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg

Sa, 14. März 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV StaffhorstWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung SV Staffhorst - SV Sebbenhausen-Balge

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Staffhorst - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Staffhorst - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Staffhorst - SV Sebbenhausen-Balge

Bilder zur Begegnung SV Staffhorst - SV Sebbenhausen-Balge bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Staffhorst und SV Sebbenhausen-Balge vom Sa, 14. März 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Staffhorst.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Staffhorst erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Sebbenhausen-Balge erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Staffhorst und ein Punkt an SV Sebbenhausen-Balge.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Staffhorst und SV Sebbenhausen-Balge eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Staffhorst und SV Sebbenhausen-Balge

Aktuelle Ergebnisse der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Staffhorst - SV Sebbenhausen-Balge - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg
Aktuelle Tabellen E-Juniorinnen Kreisliga Nienburg