JSG Langendamm 2    JSG Landesbergen    B-Junioren 1.Kreis
Verbandsspiel Niedersachsen - B-Junioren - Kreis Nienburg

B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1

Sa, 28. September 2019 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-BalgeWappen / Logo des Vereins TUS Leese
LiveTicker der Spielpaarung JSG Langendamm 2 - JSG Landesbergen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Langendamm 2 - JSG Landesbergen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Langendamm 2 - JSG Landesbergen bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Langendamm 2 - JSG Landesbergen

Bilder zur Begegnung JSG Langendamm 2 - JSG Landesbergen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Langendamm 2 und JSG Landesbergen vom Sa, 28. September 2019

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Langendamm 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Langendamm 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Landesbergen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Langendamm 2 und ein Punkt an JSG Landesbergen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1 / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Langendamm 2 und JSG Landesbergen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Langendamm 2 und JSG Landesbergen

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Langendamm 2 - JSG Landesbergen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1
Aktuelle Tabellen B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1