JSG Kreuzkrug/Hudd    JSG Rehburg/Loccum    B-Junioren 1.Kreis

Fr, 27. September 2019 - 18:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV WarmsenWappen / Logo des Vereins RSV Rehburg
LiveTicker der Spielpaarung JSG Kreuzkrug/Huddestorf - JSG Rehburg/Loccum

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Kreuzkrug/Huddestorf - JSG Rehburg/Loccum bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Kreuzkrug/Huddestorf - JSG Rehburg/Loccum bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Kreuzkrug/Huddestorf - JSG Rehburg/Loccum

Bilder zur Begegnung JSG Kreuzkrug/Huddestorf - JSG Rehburg/Loccum bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Kreuzkrug/Huddestorf und JSG Rehburg/Loccum vom Fr, 27. September 2019

Das Spiel begann um 18:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Kreuzkrug/Huddestorf.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Kreuzkrug/Huddestorf erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Rehburg/Loccum erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Kreuzkrug/Huddestorf und ein Punkt an JSG Rehburg/Loccum.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1 / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Kreuzkrug/Huddestorf und JSG Rehburg/Loccum eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Kreuzkrug/Huddestorf und JSG Rehburg/Loccum

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Kreuzkrug/Huddestorf - JSG Rehburg/Loccum - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1
Aktuelle Tabellen B-Junioren 1.Kreisklasse Nienburg Quali-Runde Staffel 1