BV DJK Kellen 2    SV 1926 Rindern 2    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

Sa, 09. Mai 2020 - 17:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BV DJK 1913 KellenWappen / Logo des Vereins SV 1926 Rindern
LiveTicker der Spielpaarung BV DJK Kellen 2 - SV 1926 Rindern 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BV DJK Kellen 2 - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BV DJK Kellen 2 - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung BV DJK Kellen 2 - SV 1926 Rindern 2

Bilder zur Begegnung BV DJK Kellen 2 - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BV DJK Kellen 2 und SV 1926 Rindern 2 vom Sa, 09. Mai 2020

Das Spiel begann um 17:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BV DJK Kellen 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft BV DJK Kellen 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 1926 Rindern 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BV DJK Kellen 2 und ein Punkt an SV 1926 Rindern 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BV DJK Kellen 2 und SV 1926 Rindern 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BV DJK Kellen 2 und SV 1926 Rindern 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BV DJK Kellen 2 - SV 1926 Rindern 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1