SV 1926 Rindern 2    SV 1949 Grieth    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 03. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 1926 RindernWappen / Logo des Vereins SV 1949 Grieth
LiveTicker der Spielpaarung SV 1926 Rindern 2 - SV 1949 Grieth

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SV 1949 Grieth bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SV 1949 Grieth bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV 1926 Rindern 2 - SV 1949 Grieth

Bilder zur Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SV 1949 Grieth bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV 1926 Rindern 2 und SV 1949 Grieth vom So, 03. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV 1926 Rindern 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV 1926 Rindern 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 1949 Grieth erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV 1926 Rindern 2 und ein Punkt an SV 1949 Grieth.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV 1926 Rindern 2 und SV 1949 Grieth eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV 1926 Rindern 2 und SV 1949 Grieth

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV 1926 Rindern 2 - SV 1949 Grieth - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1