SV Rheinwacht Erfg    SG Keeken/Schanz    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 03. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Rheinwacht Erfgen 1929 TillKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SV Rheinwacht Erfgen - SG Keeken/Schanz

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Rheinwacht Erfgen - SG Keeken/Schanz bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Rheinwacht Erfgen - SG Keeken/Schanz bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Rheinwacht Erfgen - SG Keeken/Schanz

Bilder zur Begegnung SV Rheinwacht Erfgen - SG Keeken/Schanz bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Rheinwacht Erfgen und SG Keeken/Schanz vom So, 03. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Rheinwacht Erfgen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Rheinwacht Erfgen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Keeken/Schanz erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Rheinwacht Erfgen und ein Punkt an SG Keeken/Schanz.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Rheinwacht Erfgen und SG Keeken/Schanz eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Rheinwacht Erfgen und SG Keeken/Schanz

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Rheinwacht Erfgen - SG Keeken/Schanz - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1