BV DJK Kellen    SV Griethausen    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 19. April 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BV DJK 1913 KellenWappen / Logo des Vereins SV 07 Griethausen
LiveTicker der Spielpaarung BV DJK Kellen - SV Griethausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BV DJK Kellen - SV Griethausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BV DJK Kellen - SV Griethausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung BV DJK Kellen - SV Griethausen

Bilder zur Begegnung BV DJK Kellen - SV Griethausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BV DJK Kellen und SV Griethausen vom So, 19. April 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BV DJK Kellen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft BV DJK Kellen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Griethausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BV DJK Kellen und ein Punkt an SV Griethausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BV DJK Kellen und SV Griethausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BV DJK Kellen und SV Griethausen

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BV DJK Kellen - SV Griethausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1