SV Bedburg-Hau    SV 1926 Rindern 2    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

Do, 09. April 2020 - 20:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 1923/27 Bedburg-HauWappen / Logo des Vereins SV 1926 Rindern
LiveTicker der Spielpaarung SV Bedburg-Hau - SV 1926 Rindern 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Bedburg-Hau - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Bedburg-Hau - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Bedburg-Hau - SV 1926 Rindern 2

Bilder zur Begegnung SV Bedburg-Hau - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Bedburg-Hau und SV 1926 Rindern 2 vom Do, 09. April 2020

Das Spiel begann um 20:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Bedburg-Hau.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Bedburg-Hau erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV 1926 Rindern 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Bedburg-Hau und ein Punkt an SV 1926 Rindern 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Bedburg-Hau und SV 1926 Rindern 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Bedburg-Hau und SV 1926 Rindern 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Bedburg-Hau - SV 1926 Rindern 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1