F.C. Concordia 191    SV Griethausen    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 05. April 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC Concordia Goch 1919Wappen / Logo des Vereins SV 07 Griethausen
LiveTicker der Spielpaarung F.C. Concordia 1919 Goch 2 - SV Griethausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung F.C. Concordia 1919 Goch 2 - SV Griethausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung F.C. Concordia 1919 Goch 2 - SV Griethausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung F.C. Concordia 1919 Goch 2 - SV Griethausen

Bilder zur Begegnung F.C. Concordia 1919 Goch 2 - SV Griethausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen F.C. Concordia 1919 Goch 2 und SV Griethausen vom So, 05. April 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft F.C. Concordia 1919 Goch 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft F.C. Concordia 1919 Goch 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Griethausen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft F.C. Concordia 1919 Goch 2 und ein Punkt an SV Griethausen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften F.C. Concordia 1919 Goch 2 und SV Griethausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen F.C. Concordia 1919 Goch 2 und SV Griethausen

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du F.C. Concordia 1919 Goch 2 - SV Griethausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1