SV 1926 Rindern 2    SV Schottheide-Fra    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 05. April 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 1926 RindernWappen / Logo des Vereins SV Schottheide-Frasselt 1968/3
LiveTicker der Spielpaarung SV 1926 Rindern 2 - SV Schottheide-Frasselt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SV Schottheide-Frasselt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SV Schottheide-Frasselt bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV 1926 Rindern 2 - SV Schottheide-Frasselt

Bilder zur Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SV Schottheide-Frasselt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV 1926 Rindern 2 und SV Schottheide-Frasselt vom So, 05. April 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV 1926 Rindern 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV 1926 Rindern 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Schottheide-Frasselt erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV 1926 Rindern 2 und ein Punkt an SV Schottheide-Frasselt.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV 1926 Rindern 2 und SV Schottheide-Frasselt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV 1926 Rindern 2 und SV Schottheide-Frasselt

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV 1926 Rindern 2 - SV Schottheide-Frasselt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1