TUS 07 Kranenburg    SV 1926 Rindern 2    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

Mi, 04. März 2020 - 19:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TUS 07 KranenburgWappen / Logo des Vereins SV 1926 Rindern
LiveTicker der Spielpaarung TUS 07 Kranenburg - SV 1926 Rindern 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TUS 07 Kranenburg - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TUS 07 Kranenburg - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TUS 07 Kranenburg - SV 1926 Rindern 2

Bilder zur Begegnung TUS 07 Kranenburg - SV 1926 Rindern 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TUS 07 Kranenburg und SV 1926 Rindern 2 vom Mi, 04. März 2020

Das Spiel begann um 19:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TUS 07 Kranenburg.

Der Endstand der Partie lautet 4 zu 1. Die Heimmannschaft TUS 07 Kranenburg erzielte 4 Tore und die Gastmannschaft SV 1926 Rindern 2 erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TUS 07 Kranenburg und SV 1926 Rindern 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TUS 07 Kranenburg und SV 1926 Rindern 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TUS 07 Kranenburg - SV 1926 Rindern 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1