SV 1926 Rindern 2    SGE Bedburg-Hau 05    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

Di, 11. Februar 2020 - 19:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 1926 RindernWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung SV 1926 Rindern 2 - SGE Bedburg-Hau 05 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV 1926 Rindern 2 - SGE Bedburg-Hau 05 2

Bilder zur Begegnung SV 1926 Rindern 2 - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV 1926 Rindern 2 und SGE Bedburg-Hau 05 2 vom Di, 11. Februar 2020

Das Spiel begann um 19:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV 1926 Rindern 2.

Der Endstand der Partie lautet 4 zu 3. Die Heimmannschaft SV 1926 Rindern 2 erzielte 4 Tore und die Gastmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 erzielte 3 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV 1926 Rindern 2 und SGE Bedburg-Hau 05 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV 1926 Rindern 2 und SGE Bedburg-Hau 05 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV 1926 Rindern 2 - SGE Bedburg-Hau 05 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1