TUS 07 Kranenburg    SGE Bedburg-Hau 05    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 15. Dezember 2019 - 14:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TUS 07 KranenburgWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung TUS 07 Kranenburg - SGE Bedburg-Hau 05 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TUS 07 Kranenburg - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TUS 07 Kranenburg - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung TUS 07 Kranenburg - SGE Bedburg-Hau 05 2

Bilder zur Begegnung TUS 07 Kranenburg - SGE Bedburg-Hau 05 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TUS 07 Kranenburg und SGE Bedburg-Hau 05 2 vom So, 15. Dezember 2019

Das Spiel begann um 14:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TUS 07 Kranenburg.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 1. Die Heimmannschaft TUS 07 Kranenburg erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TUS 07 Kranenburg und SGE Bedburg-Hau 05 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TUS 07 Kranenburg und SGE Bedburg-Hau 05 2

In der Saison 2013/2014

So, 20.10.2013

SGE Bedburg-Hau 05 2

TUS 07 Kranenburg

1 : 0

So, 13.04.2014

TUS 07 Kranenburg

SGE Bedburg-Hau 05 2

2 : 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TUS 07 Kranenburg - SGE Bedburg-Hau 05 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1