SV Rheinwacht Erfg    F.C. Concordia 191    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

Mi, 25. März 2020 - 20:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Rheinwacht Erfgen 1929 TillWappen / Logo des Vereins FC Concordia Goch 1919
LiveTicker der Spielpaarung SV Rheinwacht Erfgen - F.C. Concordia 1919 Goch 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Rheinwacht Erfgen - F.C. Concordia 1919 Goch 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Rheinwacht Erfgen - F.C. Concordia 1919 Goch 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Rheinwacht Erfgen - F.C. Concordia 1919 Goch 2

Bilder zur Begegnung SV Rheinwacht Erfgen - F.C. Concordia 1919 Goch 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Rheinwacht Erfgen und F.C. Concordia 1919 Goch 2 vom Mi, 25. März 2020

Das Spiel begann um 20:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Rheinwacht Erfgen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Rheinwacht Erfgen erzielte - Tore und die Gastmannschaft F.C. Concordia 1919 Goch 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Rheinwacht Erfgen und ein Punkt an F.C. Concordia 1919 Goch 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Rheinwacht Erfgen und F.C. Concordia 1919 Goch 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Rheinwacht Erfgen und F.C. Concordia 1919 Goch 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Rheinwacht Erfgen - F.C. Concordia 1919 Goch 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1