SGE Bedburg-Hau 05    SuS GW Kalkar    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 10. November 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05Wappen / Logo des Vereins SuS Kalkar
LiveTicker der Spielpaarung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SuS GW Kalkar

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SuS GW Kalkar bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SuS GW Kalkar bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SuS GW Kalkar

Bilder zur Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SuS GW Kalkar bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGE Bedburg-Hau 05 2 und SuS GW Kalkar vom So, 10. November 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 0. Die Heimmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft SuS GW Kalkar erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGE Bedburg-Hau 05 2 und SuS GW Kalkar eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGE Bedburg-Hau 05 2 und SuS GW Kalkar

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGE Bedburg-Hau 05 2 - SuS GW Kalkar - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1