SGE Bedburg-Hau 05    SV 1949 Grieth    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 27. Oktober 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05Wappen / Logo des Vereins SV 1949 Grieth
LiveTicker der Spielpaarung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SV 1949 Grieth

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SV 1949 Grieth bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SV 1949 Grieth bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SV 1949 Grieth

Bilder zur Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 2 - SV 1949 Grieth bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGE Bedburg-Hau 05 2 und SV 1949 Grieth vom So, 27. Oktober 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 2. Die Heimmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SV 1949 Grieth erzielte 2 Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05 2 und ein Punkt an SV 1949 Grieth.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGE Bedburg-Hau 05 2 und SV 1949 Grieth eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGE Bedburg-Hau 05 2 und SV 1949 Grieth

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGE Bedburg-Hau 05 2 - SV 1949 Grieth - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1