SGE Bedburg-Hau 05    SV Bedburg-Hau    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 29. September 2019 - 13:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05Wappen / Logo des Vereins SV 1923/27 Bedburg-Hau
LiveTicker der Spielpaarung SGE Bedburg-Hau 05 3 - SV Bedburg-Hau

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 3 - SV Bedburg-Hau bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 3 - SV Bedburg-Hau bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGE Bedburg-Hau 05 3 - SV Bedburg-Hau

Bilder zur Begegnung SGE Bedburg-Hau 05 3 - SV Bedburg-Hau bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGE Bedburg-Hau 05 3 und SV Bedburg-Hau vom So, 29. September 2019

Das Spiel begann um 13:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGE Bedburg-Hau 05 3.

Der Endstand der Partie lautet 6 zu 2. Die Heimmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 3 erzielte 6 Tore und die Gastmannschaft SV Bedburg-Hau erzielte 2 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGE Bedburg-Hau 05 3 und SV Bedburg-Hau eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGE Bedburg-Hau 05 3 und SV Bedburg-Hau

In der Saison 2011/2012

So, 28.08.2011

SV Bedburg-Hau

SGE Bedburg-Hau 05 3

3 : 1

So, 26.02.2012

SGE Bedburg-Hau 05 3

SV Bedburg-Hau

4 : 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGE Bedburg-Hau 05 3 - SV Bedburg-Hau - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1