SV Schottheide-Fra    SGE Bedburg-Hau 05    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

So, 22. September 2019 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Schottheide-Frasselt 1968/3Wappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung SV Schottheide-Frasselt - SGE Bedburg-Hau 05 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Schottheide-Frasselt - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Schottheide-Frasselt - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Schottheide-Frasselt - SGE Bedburg-Hau 05 3

Bilder zur Begegnung SV Schottheide-Frasselt - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Schottheide-Frasselt und SGE Bedburg-Hau 05 3 vom So, 22. September 2019

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Schottheide-Frasselt.

Der Endstand der Partie lautet 2 zu 1. Die Heimmannschaft SV Schottheide-Frasselt erzielte 2 Tore und die Gastmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 3 erzielte ein Tor. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Schottheide-Frasselt und SGE Bedburg-Hau 05 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Schottheide-Frasselt und SGE Bedburg-Hau 05 3

In der Saison 2012/2013

So, 21.10.2012

SV Schottheide-Frasselt

SGE Bedburg-Hau 05 3

3 : 3

So, 14.04.2013

SGE Bedburg-Hau 05 3

SV Schottheide-Frasselt

2 : 1

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Schottheide-Frasselt - SGE Bedburg-Hau 05 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1