SV Viktoria Goch 2    SGE Bedburg-Hau 05    Kreisliga B Gruppe
Verbandsspiel Niederrhein - Herren - Kreis Kleve-Geldern

Kreisliga B Gruppe 1

Sa, 07. September 2019 - 16:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Viktoria GochWappen / Logo des Vereins SGE Bedburg-Hau 05
LiveTicker der Spielpaarung SV Viktoria Goch 2 - SGE Bedburg-Hau 05 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Viktoria Goch 2 - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Viktoria Goch 2 - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Viktoria Goch 2 - SGE Bedburg-Hau 05 3

Bilder zur Begegnung SV Viktoria Goch 2 - SGE Bedburg-Hau 05 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Viktoria Goch 2 und SGE Bedburg-Hau 05 3 vom Sa, 07. September 2019

Das Spiel begann um 16:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Viktoria Goch 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 2. Die Heimmannschaft SV Viktoria Goch 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SGE Bedburg-Hau 05 3 erzielte 2 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Viktoria Goch 2 und SGE Bedburg-Hau 05 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Viktoria Goch 2 und SGE Bedburg-Hau 05 3

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Viktoria Goch 2 - SGE Bedburg-Hau 05 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1